Home
 

Рецепт: Сочни

1121 0131zyh 4803 6hi Рецепт: Сочни
Верунчик 2011

28.02.2017

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Мое любимое школьное лакомство!!! оно, правда, моментально заканчивалось, но ничего! Теперь я сделаю себе и наемся от пуза.. ээээээээээээээ… продегустирую то есть..)))))) Спасибо за рецепт — это именно то, чего мне подспудно всегда хотелось!!!. Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Настя

28.02.2017

Верунчик 2011, большое спасибо за такой эмоциональный отзыв!:)
Буду рада, если сочни понравятся.

Лариса

28.02.2017

Как я люблю эти штуки… Как жаль, что идет ремонт и не могу сейчас же попробовать испечь! Наверняка получится идеально! Настины рецепты — СУПЕР! Без них- как без рук… Жду новую плиту … Как только…так сразу печь…

Настя

28.02.2017

Лариса, удачи с ремонтом!
Большое спасибо за отзыв!

Анастасия

28.02.2017

Мои любимые с детства! Урааа!
Обязательно приготовлю…свежие. тепленькие наверное невероятно вкусные…))
Спасибо за рецепт!

Настя

28.02.2017

Анастасия, очень вкусные!
Надеюсь, рецепт пригодится.

Катерина

28.02.2017

Обажаю сочни!!! И дети любят. Кстати, отличный способ накормить полезным творогом тех, кто его не очень любит. Почему-то никогда не думала готовить их сама, но по рецептам Насти получается все и всегда! Так что в ближайшие выходные обязательно порадую семью любимым лакомством!

Настя

28.02.2017

Катерина, большое спасибо за отзыв!:)

Настя

28.02.2017

Ой, какой классный рецепт! Мой молодой человек любит все, что содержит творог, есть повод его побаловать! А у вас все, как всегда, идеально красиво получилось!:))) Спасибо Вам за Ваш труд, самоотдачу и дисциплину, Настя! Жду каждый вторник на протяжении уже нескольких лет:)

Настя

28.02.2017

Настя, как приятно!
Огромное спасибо за такие добрые слова!
Буду рада, если сочни понравятся.

Татьяна

28.02.2017

Ура-ура-ура! Это и мое любимое лакомство! Настенька, спасибо за возможность приготовить по проверенному рецепту и вспомнить детство!

Настя

28.02.2017

Татьяна, большое спасибо!
Готовьте на здоровье!

Лида

28.02.2017

Муж в очередной раз заказал ватрушки с творогом по рецепту Насти. Теперь вот увидела рецепт сочни и так захотелось попробовать испечь их. Выглядят безумно вкусно.

Настя

28.02.2017

Лида, обязательно попробуйте!
Спасибо за отзыв!

Диляра

28.02.2017

Настя, спасибо огромное за рецепт! вы творог брали зернистый или прессованный?

Настя

28.02.2017

Диляра, не зернистый, обычный.

Ольга

28.02.2017

Ооо! Обожаю выпечку с творогом!!! Как только Пост закончится, так сразу сочни.. и ватрушки…ага-ага! Прощай, мечта о 44 м размере))))

Настя

28.02.2017

Ольга, :)))
Большое спасибо за отзыв!

Лидия

28.02.2017

Огромное спасибо за рецепт!. Моя самая любимая выпечка! Обязательно испеку.

Настя

28.02.2017

Лидия, буду рада, если рецепт пригодится.
Спасибо за отзыв!

Лола

28.02.2017

Спасибо, спасибо)) Постоянно их беру к утреннему кофе в хлебном, но дома сделать даже в голову не приходило. Привычка — вторая натура xD Спасибо. Будем делать сочники!

Настя

28.02.2017

Лола, домашнее всегда вкуснее, попробуйте!

Лола

28.02.2017

Еще вопрос -, а как их лучше хранить? Обычно просто в ящике, но их и пара штук всегда, должно не лежат. А если в большом количестве?

Настя

28.02.2017

Лола, думаю, дня 2–3 можно хранить при комнатной температуре.

Мая

28.02.2017

Настя, если я правильно вижу, то края не защипываются и творог потом не вываливается?

Настя

28.02.2017

Мая, не защипываются, творог не вываливается.
Вы никогда не пробовали сочни?;) Обязательно попробуйте!

Ирина

28.02.2017

Очень красивые сочни! Думаю, что и безумно вкусные.Обожаю выпечку с творогом.Спасибо, Настя!

Настя

28.02.2017

Ирина, спасибо большое!

Юлия

28.02.2017

Спасибо огромное, Анастасия! Только что испекла, сочни обалденные, нереально вкуснючие.просто сказка.Спасибо, за то, что вы у нас есть.

Настя

28.02.2017

Юлия, уже испекли? Я очень рада!
Большое спасибо за отзыв и за добрые слова!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Сочни

28.02.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top