Home
 

Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе

Популярное блюдо итальянской кухни.
Очень вкусное, сытное, ароматное.
На гарнир идеально подходит паста.
Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

1148 010057xfh 7878 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
  • 250 г филе говядины
  • 250 г филе свинины
  • 300 г томатов в собственном соку (или свежих)
  • 2 стебля сельдерея
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл красного сухого вина
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

1148 0257xfh 7893 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Говядину и свинину пропустить через мясорубку.

1148 0357xfh 7896 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Лук мелко нарезать.

1148 0457xfh 7900 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Чеснок мелко нарезать.

1148 0557xfh 7904 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Морковь натереть на мелкой терке.

1148 0657xfh 7908 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Сельдерей мелко нарезать.

1148 0757xfh 7910 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
С томатов снять шкурку, размять вилкой.

1148 0859f25 7915 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
На растительном масле обжарить лук.

1148 0959f25 7918 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Добавить морковь, обжарить.

1148 01059f25 7922 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Добавить чеснок.

1148 01159f25 7925 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Перемешать.

1148 01259f25 7928 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Добавить сельдерей.

1148 01359f25 7932 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Перемешать.

1148 014934qy 7937 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Добавить фарш.

1148 015934qy 7947 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Немного обжарить.

1148 016934qy 7951 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Влить вино, тушить в течение 10 минут.

1148 017934qy 7954 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Добавить помидоры.

1148 018934qy 7958 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
Перемешать.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.

1148 019934qy 8044 p Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе
При подаче можно посыпать Пармезаном.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Соус (рагу) Болоньезе

01.08.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top