Home
 

Рецепт Суп армянский хашо

Взять 4 луковицы, 2 головки чеснока, немного пряностей, 2 яйца, 1 французский хлеб, немного рубленой зелени петрушки или укропа, 100 г масла.

Суп этот приготовляется за час до обеда. Берут лук и чеснок (кто любит — черемши), крупно нарезывают, поджаривают в масле, наливают горячей воды, солят, прибавляют немного перцу, лаврового листа и гвоздики; хорошо дают вскипеть раза 2 — 3. Далее, берут 2 яйца, смешивают их с тройным количеством (относительно яиц) холодной воды и вливают в бульон, остывший до температуры парного молока; хорошо перемешивают и сюда же кладут французскую булку, нарезанную ровными ломтиками, как обыкновенно режут для бутербродов.

2016 05 02 00043 Рецепт Суп армянский хашо

Закрывают крышкой и бульон слегка нагревают, чтобы не получилась яичница. Когда булка хорошо разбухнет, посыпают зеленью и подают.

468x68 3 Рецепт Суп армянский хашо
Off 

30.04.2016 This post was written by Categories: Супы No comments yet


Top