Home
 

Рецепт Суп из брюквы с картофелем и ячневой крупой

2016 05 02 00057 Рецепт Суп из брюквы с картофелем и ячневой крупой

Взять 2 брюквы, 1/2 стакана ячневой крупы, 6 шт картофеля, 1,5 литра цельного молока.

Брюкву вымыть, опустить в холодную воду, раз вскипятить, вынуть, порезать одинаковыми кусочками, залить свежей или горячей водой; когда закипит, всыпать ячневую крупу, предварительно хорошо промытую и положить

1 ложку масла. Когда брюква и крупа будут готовы, прибавить ломтиками картофель, влить 3 — 4 стакана молока, и когда картофель будет готов — подавать.

468x68 3 Рецепт Суп из брюквы с картофелем и ячневой крупой
Off 

30.04.2016 This post was written by Categories: Супы No comments yet


Top