Home
 

Рецепт Суп-пюре из тыквы

Взять 1 тыкву, понемногу соли, перцу, 100 г сыру и сахару по вкусу. Для бульона 1. Для гренков: 1 французский хлеб, 100 г масла и ложку рубленой зелени.

2016 05 02 00003 Рецепт Суп пюре из тыквы

Средней величины тыкву очистить от верхней кожи, нарезать кусочками, выбросить середину; очищенную или нарезанную кусками тыкву отварить в бульоне 1. Когда тыква сделается достаточно мягкой, вынуть из бульона, протереть через решето, положить в бульон, приправить толченым перцем, солью, тертым сыром и сахаром по вкусу.

Отдельно подавать с ломтиками белого хлеба, размоченного в этом пюре, поджаренного в масле и посыпанного рубленой зеленью петрушки или укропа.

468x68 3 Рецепт Суп пюре из тыквы
Off 

28.04.2016 This post was written by Categories: Супы No comments yet


Top