Home
 

Рецепт: Треска "Амандин"

Потрясающая рыба!
Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде!:)
Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно!
Советую в рецепте ничего не заменять.
Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии.
На гарнир можно приготовить картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

1179 010065kwz 2442 p Рецепт: Треска "Амандин"
  • 400 г филе трески
  • 50 г миндальных лепестков
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • соль
  • 30 г сливочного масла
  • 30 мл растительного масла
  • 3 ст.л. муки

Приготовление

1179 0265kwz 2450 p Рецепт: Треска "Амандин"
Муку смешать с солью.

1179 0365kwz 2453 p Рецепт: Треска "Амандин"
Яйцо взбить.

1179 0465kwz 2457 p Рецепт: Треска "Амандин"
Миндальные лепестки смешать с паприкой.

1179 0565kwz 2460 p Рецепт: Треска "Амандин"
Рыбу обвалять в муке.

1179 0667hkd 2463 p Рецепт: Треска "Амандин"
Обвалять в яйце.

1179 0767hkd 2467 p Рецепт: Треска "Амандин"
Обвалять в миндальных лепестках.

1179 0867hkd 2532 p Рецепт: Треска "Амандин"
Сливочное масло растопить.
Добавить растительное масло.

1179 0967hkd 2470 p Рецепт: Треска "Амандин"
Выложить рыбу.
Пожарить с одной стороны в течение 5–7 минут.

1179 01067hkd 2474 p Рецепт: Треска "Амандин"
Перевернуть, пожарить с другой стороны в течение 5–7 минут.

1179 01167hkd 2518 p Рецепт: Треска "Амандин"

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рецепт: Треска "Амандин"

06.03.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top