Home
 

Рисовая каша по-деревенски

r137537 Рисовая каша по деревенски

Каша, сделанная на жирном молоке со сливочным маслом в духовке.

1. Обмазываем горшок внутри сливочным маслом (20 г).

2. Наливаем молоко. Молоко берём по отношению к рису: три к одному. 3 стакана молока и 1 стакан такого же размера риса.

3. Кладём сахар, соль и перемешиваем. Это по вкусу.

4. Высыпаем рис.Размешиваем.

5. Разбиваем яйцо и вмешиваем в содержимое горшка. Не взбиваем, а именно, просто вмешиваем.

6. Кладём кусочки сливочного масла (30 г) Можно больше. Как известно, что кашу маслом не испортишь!

7. Ставим в духовку на 1 час 15 минут. Сначала я выставила т-200 С, через 15 минут, когда молоко начало кипеть и пеночка затянулась, убавила температуру до 150 С. И где-то минут за 15 до готовности, убавила температуру до 110 С. Если корочка начнёт подгорать, то лучше накрыть горшок фольгой.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рисовая каша по деревенски

02.11.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top