Home
 

Рисовый пирог с рыбой

r136568 Рисовый пирог с рыбой

С консервы слить жидкость, удалить кости и кожу. размять вилкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца слегка взбить со сметаной. Посолить.

Добавить натертый сыр, муку (смешанную с разрыхлителем), отварной рис. Все слегка взбить. Ввести измельченную рыбу. Все тщательно перемешать.

Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рисовый пирог с рыбой

16.09.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top