Home
 

Рисовый рулет со шпинатом, фасолью и лисичками

r138174 Рисовый рулет со шпинатом, фасолью и лисичками

1. Первым делом для нашего рулета нужно отварить рис. Лучше всего подойдет круглозерный рис, который становится чуть клейким после варки, для сворачивания рулета без заломов это будет очень большим плюсом.
Промываем рис несколько раз в холодной воде и варим согласно инструкции на упаковке примерно 20-25 минут. Готовому рису даем остыть.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рисовый рулет со шпинатом, фасолью и лисичками

26.11.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top