Home
 

Рождественское полено

r133065 Рождественское полено

Бисквит :

Духовку нагреть до 180 градусов.

Отделить белки от желтков.

К желткам добавить сахар универсальный от Мистраль и взбить.

Какао, муку, специи добавить в желтковую смесь. Аккуратно размешать.

Отдельно взбить белки, осторожно и вмешать в тесто, все перемешать «сверху вниз».

Готовое бисквитное тесто вылить на противень, выстланный пекарской бумагой.

Бисквит выпекать около 20 минут до сухой зубочистки.

Пока печется бисквит к творогу добавить универсальный сахар Мистраль и ванильный сахар, все хорошенько перемешать.

Готовый горячий бисквит перевернуть на чистую пекарскую бумагу, после снова быстро перевернуть обратно на влажное полотенце и завернуть рулетом.

Примерно через 10 минут рулет развернуть и смазать творожным кремом. Снова свернуть в рулет.

Горький шоколад растопить на водяной бане.

Срезать один край рулета наискосок и приклеить к основному рулету.

Растопленный шоколад нанести на рулет и вилкой нарисовать узоры.

Украсить полено грибочками и смородиной, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рождественское полено

27.01.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top