Home
 

Рождественское сахарное печенье

r138666 Рождественское сахарное печенье

Печенье просто тает во рту. Очень вкусное, нежное, рассыпчатое..

Духовку разогреваем до 175 градусов. Подготавливаем противень, застеленный бумагой для выпечки.

В большой миске взбиваем сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар, взбиваем и добавляем по одному яйца. Далее добавляем муку, перемешанную с содой и солью.

Замешиваем тесто. Охлаждаем в холодильнике минимум 2 часа.

Выпекаем печенья 7 минут.

Для айсинга взбиваем яичный белок венчиком, добавляем сахарную пудру и лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в кондитерский мешок.

Можно делать без айсинга, просто посыпать печенья сахаром или есть без какого-либо покрытия.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рождественское сахарное печенье

17.12.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top