Home
 

Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами

1478271535 rulindeika Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами

Подготовка: 30 мин.

Приготовление 50 мин

1. Филе индейки разрежьте вдоль пополам, не прорезая до конца, и разверните в один пласт. Накройте филе сложенной в несколько раз пленкой и отбейте до толщины 5 мм. Натрите пласт со всех сторон вином, посолите, поперчите и отложите на 10 мин.

2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте произвольно, положите в сотейник с разогретым сливочным маслом, добавьте имбирный и горчичный порошок, обжарьте на среднем огне, помешивая, до мягкости. 5-7 мин. Превратите в пюре при помощи блендера, слегка остудите.

3. Выложите яблочное пюре ровным слоем на филе индейки. Сверните в плотный рулет Оберните фольгой, уложите на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Затем выньте, дайте постоять 30 мин, и снимите фольгу.

4. Для гарнира овощи опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 мин, откиньте на дуршлаг и положите в ледяную воду, чтобы они перестали готовиться. В сковороде разогрейте сливочное масло, слегка прогрейте овощи, потряхивая сковородку и не давая зажариться. Приправьте солью и подавайте с нарезанным порционно рулетом.

Морковь — единственный овощ, с которым можно смухлевать, подделав его молодость. В любом случае вам потребуются морковки с хвостиками. При помощи ножа для чистки овощей просто снимите лишнее — и используйте эту мякоть для супа или салата. С другими овощами — цукини или патиссонами — такого, к сожалению, не получится.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами

04.11.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top