Home
 

Рыба в хрустящей панировке в духовке

r138288 Рыба в хрустящей панировке в духовке

Предлагаю Вашему вниманию блюдо- Рыба в хрустящей панировке в духовке.Это универсальный способ приготовления рыбы,который подойдёт для любого рыбного филе.Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи.Очень просто ,вкусно и нетрудоемко.Рыба готовится без капли масла или жира.

Рыбное филе ( у меня сибас) обсушить бумажным полотенцем,разрезать на куски нужного размера,посолить и поперчить по вкусу.

1 ст.л. майонеза смешать с сухим молотым чесноком и майораном.

Сухие хлебные крошки или панировочные сухари смешать с паприкой.

Рыбу смазать соусом с обеих сторон с помощью кисточки и обвалять в сухой смеси.

Готовить рыбу в духовке при температуре 190С на протяжении 20 минут.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! simple smile Рыба в хрустящей панировке в духовке

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рыба в хрустящей панировке в духовке

30.11.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top