Home
 

Рыба запеченная с кабачками и картошкой

r143104 Рыба запеченная с кабачками и картошкой

Картошку почистить и отварить целиком 10 минут. Кабачки нарезать вдоль.

Разогреть духовку до 210 градусов. Кабачки и отваренную картошку сложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем. Запекать 20-25 минут.

Затем вынуть форму из духовки. Выложить сверху помидоры и куски рыбного филе. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать ещё 15 минут.

Дать немного остыть. Разбросать по поверхности немного листьев рукколы.

Смешать в небольшой миске нарубленные листья базилика, выдавленный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Полить полученной заправкой рыбу и овощи.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рыба запеченная с кабачками и картошкой

26.06.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top