Home
 

Рыба запеченная в рукаве

riba zapechenay v rukave 2810 Рыба запеченная в рукавеВкусная, оригинальная, простая в приготовлении рыба запеченная в рукаве – отличный выбор для основного блюда к любому столу.

Рецепт :

  • 1 тушка любой рыбы,
  • крупная соль,
  • приправа для рыбы,
  • рукав для запекания,
  • 1 лимон,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать хвост и плавники, хорошо вымыть. Отрезать рукав для запекания по размеру рыбы с прибавкой на торцевые зажимы.

Рыбу посыпать солью и приправой для рыбы со всех сторон и уложить в рукав. Закрепить торцы рукава прилагаемыми к нему скрепками или завязать полосками из рукава. Сделать 3 – 4 прокола вилкой со стороны, которая будет сверху, чтобы сок образующийся при запекании не вытекал на противень. Рыбу в рукаве выложить на противень.

Запекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 30 – 40 минут. Готовую рыбу вынуть из рукава прорезав его сверху, выложить на блюдо. Подавать к столу украсив дольками лимона и зеленью.

Let’s block ads! (Why?)

Source:

468x68 3 Рыба запеченная в рукаве

28.10.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top