Home
 

Рыбный суп буйабес

r132293 Рыбный суп буйабес

Чтобы приготовить рыбный суп буйабес, сначала подготовим продукты.

Готовим буйабес из рыбы и морепродуктов, таких как: судак, форель, хвосты тигровых креветок и мидии.

Лук очистить и нарезать крупным кубиком.

Как приготовить рыбный суп буйабес:

Включив максимальный огонь, спассеровать (в кастрюле) лук на растительном масле.

Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать крупным кубиком.

Добавить в кастрюлю с пассерованным луком вино. После выпаривания спирта добавить помидоры. Оставить на огне на 2 минуты.

Затем добавить томатную пасту и сахар. Перемешать.

Добавить все морепродукты. Тушить 4 минуты.

Добавить воду, чтобы полностью покрыть все морепродукты. Оставить рыбный суп на 10 минут. Затем заправить буйабес солью и перцем.

Добавить мелко нарезанный чеснок и свежий базилик.

Полезный и вкусный рыбный суп буйабес готов.

Также смотрите видео-рецепт на этой страничке ниже! Там все в подробностях.

Всем приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рыбный суп буйабес

31.10.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top