Home
 

Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.

r137042 Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.

Предлагаю вам попробовать очень вкусный суп.

1. Варим бульон куриный или берём уже готовый. Я варила бульон и у меня ушло на это пол-часа. Бульон процедила.

2. Поставила 1,5 л бульона куриного на огонь, довела до кипения и выложила в него пшено. Поварила 5 минут.

3. Порезала морковь, луковицу и помидор произвольно, не крупно. Отправила к пшену в кастрюлю.

4.Через 5 минут выложила порезанный картофель. Варила почти до готовности картофеля. Это минут 10.

5. Очередь рыбы. У меня кефаль. Очень вкусная рыбка. Порезала её на 4 куска. Отправила в кастрюлю. Варила минут 3-5,

6. Положила в суп перец чёрный горошком, укроп сушёный и лавровый лист, налила 1 ст л масла подсолнечного.

7. Через 3 минуты сняла суп с огня. Готов! Даём немного постоять и разливаем по тарелкам.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.

10.10.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top