Home
 

Салат «Мимоза» из отварной рыбы

r132856 Салат «Мимоза» из отварной рыбы

1. Рыбное филе разомните вилкой и распределите по маленьким разъемным формам или кулинарным кольцам. Отварную рыбу можно заменить рыбой горячего копчения (красной или белой), а также слабосоленой.

2. Майонез перемешайте со сметаной и небольшим количеством получившегося соуса намажьте рыбу.

3. Белки отделите от желтков и мелко порубите. Желтки раскрошите.

4. Морковь и картофель по отдельности натрите на крупной терке

5. Яблоко натрите на крупной терке, лук порубите и соедините все вместе с лимонным соком.

6. В форму на рыбу выложите слоями морковь, яичные белки, лук с яблоком, картофель, смазывая каждый слой майонезным соусом. Каждый слой немного солите и перчите. Верх равномерно посыпьте раскрошенными желтками, рубленой зеленью укропа и колечками зеленого лука. Уберите салат в холодильник на 1 час.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Салат «Мимоза» из отварной рыбы

28.12.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top