Home
 

Салат "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК"

r139550 Салат "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК"

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в отдельную тарелочку.

На крупной тёрке натираем картошку, морковку, сыр и яйца.

Грецких орехов измельчаем в блендере и пересыпаем на тарелочку.

Пучок укропа измельчаем и будем собирать салат.

В центр блюда устанавливаем стакан и первым слоем выкладываем тёртую картошку.

Смазываем майонезом, выкладываем слой куриного филе, смазываем майонезом, сверху присыпаем слоем грецких орехов, слой сыра натёртого, натёртой морковки.

Аккуратно лопаткой прижимаем бока и сверху.

Выкладываем слой натёртых яиц и так же прижимаем лопаткой, чтобы они хорошо держались и сверху украшаем укропом и зёрнами граната.

Обязательно слегка прижимаем лопаткой, чтобы наши зёрна не упали во время того, как будем доставать стакан.

Достаём стакан и вот такой у нас получается красивый и очень вкусный салат.

Отправляем салат на 1-2 часа в холодильник, чтоб пропитался.

Приятного аппетита!!!

Подробности смотрите в моем видео ниже.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Салат "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК"

08.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top