Home
 

Салат с брокколи под горчичным соусом

r138438 Салат с брокколи под горчичным соусом

Лёгкий,но в то же время сытный салат придумала по своему вкусу. Наряду с отварными/жареными ингредиентами дайкон добавит свежую хрустинку,а соус с пикантной горчицей радует не только внешне,но и по вкусу! Подавать можно и в тёплом и в холодном виде.

1.Отварить чечевицу до готовности.

2.Брокколи отделить соцветия от основы,отварить 2-3 минуты,слить отвар.

3. Луковицу нарезать тонко.

4.Бекон нарезать кубиками и обжарить.

5.Высыпать к бекону лук и брокколи.

6.Добавить готовую чечевицу по вкусу-от неё будет зависеть сытность салата.

7.Нарезать ветчину в сковороду.

8.Подержать всё на огне пару минут.

9.Переложить в тарелку горкой.

10.Дайкон небольшой нарезать слайсами или на крупной тёрке.

11.Посыпать дайконом сверху салат.

12.Смешать с маслом Зернистую горчицу от ТМ»Махеевъ».

13.Добавить уксус,соль,перец. Взбить вилкой.

14.Полить соусом салат.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Салат с брокколи под горчичным соусом

06.12.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top