Home
 

Салат с печенью трески – лучше Мимозы

Всем известен салат Мимоза. Я не люблю рыбные консервы за исключением икры и печени трески. Этот салат мне очень нравится. В качестве заправки можно использовать майонез или сметану с горчицей, что больше по вкусу.

ПОДГОТОВКА

Мелко нарезать порей.

Промыть его водой от земли и песка (если нужно).

Натереть картофель на крупной терке, или размять его вилкой.

Сюда же выложить лук и майонез (или сметану с горчицей).

Можно добавить соль и перец.

Вареные яйца разделить на белки и желтки.

Желтки и сыр натереть на терке и перемешать.

Можно собирать салат.

Я использую кольцо для красоты и удобства.

Нижний слой картофель с луком и майонезом.

Сверху натереть на терке яичный белок.

Потом печень трески, размять вилкой и добавить немного масла от печени.

Сверху натертые сыр с желтком.

Можно добавить свежую зелень, укроп, петрушку.

Кольцо можно снимать.

Приятного аппетита.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Салат с печенью трески – лучше Мимозы

03.05.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top