Home
 

Семга в маринаде «Барбекю» с салатом из фунчозы

r135448 Семга в маринаде «Барбекю» с салатом из фунчозы

Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком и оставила на 5 минут. Слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг. Огурец и перец нарежьте тонкими брусочками, петрушку мелко нарубите. Смешайте овощи и фунчозу. Заправку приготовьте из масла, лимонного сока, чеснока и соевого соуса.

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу, нарезанную на порционные кусочки, смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 минут.

На сервировочное блюдо выложите салат из фунчозы и рыбку-гриль в маринаде «Барбекю».

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Семга в маринаде «Барбекю» с салатом из фунчозы

16.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top