Home
 

СЕМИФРЕДО – самый вкусный торт – мороженое с безе

Для приготовления этого чудесного десерта нужны сливки, безе и мороженое. Что готовить самостоятельно, а что купить в магазине, решайте сами, ориентируясь на свое время и желание.

Я безе делаю сама, а мороженое использую готовое.

Мороженое достаньте из морозильника, чтобы оно стало мягким.

Взбейте белки с щепоткой соли и когда масса станет очень пышной, постепенно введите сахар. После этого взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей.

Отсадите безе на пергамент и поставьте сушиться в духовку, разогретую до 90° примерно на 1.5-2 часа. Оно не должно быть тягучим.

Готовое безе поломайте.

Сливки взбейте до устойчивой пышной масса и смешайте с безе.

Форму застелите пищевой пленкой и на дне разровняйте половину сливок, сверху аккуратно выложите мороженое и вторую половину сливок.

Уберите в морозильник до полного замораживания.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 СЕМИФРЕДО – самый вкусный торт – мороженое с безе

21.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top