Home
 

Шарлотка с яблоками без миксера

r143541 Шарлотка с яблоками без миксера

1. Взбиваем яйца с сахаром.

2. Добавляем растопленное сливочное масло.

3. Просеянную муку добавляем в полученную смесь.

4. Добавляем разрыхлитель.

5. Яблоки делим на две равные части. Одну часть режем кубиками, другую- ломтиками.

6. Первую часть яблок, нарезанных кубиками добавляем в тесто. Перемешиваем.

7. Форму для выпечки покрываем пергаментной бумагой, выливаем тесто.

8. Вторую часть яблок, нарезанных ломтиками выкладываем поверх теста.

9. Выпекаем при 180 градусах 35-55 минут.

10. При желании, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита))

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Шарлотка с яблоками без миксера

24.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top