Home
 

Шашлык куриный в духовке

r135567 Шашлык куриный в духовке

Подготовьте маринад, для этого в миске смешайте все специи, чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс.

Филе нарезать на полоски толщиной около 1-1,5 см.

Замариновать филе и убрать в холодильник на пару часов, если у вас нет на это время, то можно и сразу приготовить.

Шпажки замочить в воде на 30 минут.

Запекайте шашлык на верхнем ярусе при 250 С по 10 минут с каждой стороны, мясо должно подрумяниться.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Шашлык куриный в духовке

01.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top