Home
 

Шашлык по-сталински

r143256 Шашлык  по сталински

С этим рецептом я знакома недавно. Сначала заинтересовала история, хотя никто не знает выдумка это или быль. Но интерес,что по такому рецепту шашлыки любил Сталин, будоражил воображение. Как бы то ни было, мясо получается вкусным и мягким. Обязательно попробуйте!

1. Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать на куски, смешать с луком и залить красным вином, так чтобы оно прикрыло мясо. Оставить мариноваться на 4-6 часа.

2. За час до приготовления шашлыков залить мясо кефиром из расчета на 1 кг мяса 0,5 л кефира.

3. За полчаса до приготовления посолить и поперчить по вкусу.

4. Нанизать мясо на шампур. Шарить шашлык над углям до готовности,стараясь не пересушить.

Подавать с зеленью, овощами и вкусным вином.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Шашлык  по сталински

06.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top