Home
 

Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом

r136423 Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом

В этом рецепте 2 варианта: можно остановиться на приготовление курочки,а можно затратить чуть больше времени и завернуть куриное мясо в лаваш и подать с обалденным соусом на сытный,вкусный перекус.

1.Готовим маринад для курицы. Порубить чеснок,влить соевый соус,специи растереть и добавить остальное.

2.Обвалять в маринаде курицу и убрать в холодильник на час.

3.Снова обвалять и поставить курицу в духовку. Запекалась 1ч 10 мин.

4.В это время делаем соус. Порубить мелко чеснок.

5.Влить кефир (2%) и майонез «МахеевЪ».

6.Растереть с остальными специями.

7.Куриное бедро или другую часть (не важно) распотрошить на кусочки,кожу убрать.

8.Лаваш поделить пополам,смазать мягким сыром.

9.Нарезать овощи (огурцы мелко,лук тонко).

10.На середину половинки лаваша положить 2 горсти куриного мяса.

11.Полить немного нашим чесночным соусом-2-3 ложки.

12.Посыпать луком.

13.Рядом выложить огуречные кубики.

14.Завершить помидорными дольками.

15.Теперь самое ответственное: свернуть лаваш,не поломав.Наши лаваши дают трещины,но не страшно.

16.Обжарить на гриль сковороде с двух сторон.

17.При подаче разделить пополам.

18.Подать обязательно с чесночным соусом.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом

08.09.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top