Home
 

Шоколадно-ореховые кексы

r135493 Шоколадно ореховые кексы

1)Возьмем сливочное масло и растопим его на маленьком огне.

2)Добавим к растопленному сливочному маслу молоко, сахар, какао и перемешаем.

3)Полученную смесь доведем до кипения, периодически помешивая. Кипятить при этом не нужно. Когда шоколадная смесь закипит, ее необходимо снять с огня и охладить.

4)Далее разобьем в миску яйца и взобьем их.

5)Добавим яйца к охлажденной шоколадной смеси и перемешаем.

6)После чего добавим в смесь муку, чайную ложку разрыхлителя теста и снова перемешаем.

7)Возьмем очищенные грецкие орехи и измельчим их с помощью блендера.

8)Добавим измельченные орехи в тесто и перемешаем.

9)Полученное тесто выложим в форму для запекания кексов. Количество теста рассчитано на 12 средних формочек. Я использовала силиконовую форму, поэтому смазывать поверхность формы не стала. Если для запекания вы используете металлические формы, то смажьте их внутреннюю поверхность сливочным маслом для предотвращения пригорания.

10)Далее поставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и будем выпекать кексы в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Шоколадно ореховые кексы

21.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top