Home
 

Шоколадное печенье "Орео"

r133092 Шоколадное печенье "Орео"

Размягченное масло взбить миксером до светлой массы.

Не прекращая взбивать масло, добавить понемногу сахарную пудру

Добавить яйцо, взбить до однородности.

Добавить просеянную муку, какао, соду и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

На присыпанной муке поверхности вымесить тесто так, чтобы оно не липло к рукам.

Тесто разделить на части, сформировать каждую часть в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на час.

После этого тесто раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Вырезать кружочки (рюмкой, стаканчиком или баночкой). Выложить кружочки теста на противень на некотором расстоянии друг от друга (1-1,5 см).

Противень поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать песочное печенье 10 минут. Готовое шоколадное печенье остудить.

Для начинки размягченное масло взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахарную пудру и ваниль. Добавить молоко, взбить масляный крем до пышной массы.

Полученный крем переложить в кондитерский мешок. Сделать шоколадное печенье-сэндвич с начинкой — смазав кремом, соединить песочное печенье по две штуки.

Домашнее печенье «Орео» готово.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Шоколадное печенье "Орео"

31.01.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top