Home
 

Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой

r140386 Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой

Нежные оладушки подходят хорошо под основу закуски с рыбой. Можно на завтрак или на закуску гостям подать.

1.Разморозить 2 кубика шпината.

2.Растопить сливочное масло ТМ»Экомилк».

3.Смешать шпинат с маслом,залить молоком.

4.Вбить яйцо,посолить

5.Обжарить небольшую луковицу,перенести в состав.

6.Всыпать оба вида муки,размешать.

7.Разогреть сковороду с маслом.

8.Жарить тонкие оладушки с двух сторон.

9.Перенести на салфетку.

10.Для подачи нарезать тонко капусту или салат Айсберг.

11.Моцареллу нарезать брусочками.

12.Насыпать на оладью капусту,сверху полоски рыбы и моцареллы.

13.Посыпать укропом,перцем и подавать.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Шпинатные оладьи с лососем и моцареллой

09.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top