Home
 

Сибас по-дижонски

r136053 Сибас по дижонски

1. Подготовим продукты. Рыбу очистим от чешуи, выпотрошим, вымоем и обсушим.

2. Сделаем на тушках поперечные разрезы через 1 см, посолить, поперчить, приправить чесночным порошком. 3. 3. Оставить на 30 минут.

4. Сметану смешать с соком лимона, горчицей и укропом.

5. Лук тонко нарезать и тоже добавить в соус.

6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и залить соусом.

7. Запекать при 180 градусах 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Сибас по дижонски

20.08.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top