Home
 

Скумбрия горячего копчения

r143461 Скумбрия горячего копчения

Берем свежую скумбрию ,моем очищаем от кишок , убираем голову ,натираем солью со специями ,на ваш вкус ,оставляем на 30мин .Затем заворачиваем в марлю или тряпочку и отправляем на 40-50мин в домашнюю коптильню , коптим на веточка плодовых деревьев. Коптильню ставим а решетку ,на горячие угли ,Угли должны быть хорошо тлеющими

Скумбрия горячего копчения безумно вкусное блюдо

Приятного аппетита!

Такую скумбрию можно кушать в горячем и холодном виде ,можно ее есть с гарниром 

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Скумбрия горячего копчения

19.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top