Home
 

"Сладкие губки" с персиком — бесподобное печенье

r143715 "Сладкие губки" с персиком   бесподобное печенье

Обязательно испеките это печенье! Некоторые даже называют его пирожным. Нежное, рассыпчатое, благоухающее сливочно-персиковым ароматом — оно непременно вам понравится.

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и ванильным сахаром и разминаем вилкой. Добавляем яйцо и сметану. Размешиваем.

Добавляем разрыхлитель и, постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Тесто помещаем в пакет и убираем в холодильник.

Персик моем и разрезаем на дольки. Из части теста раскатываем пласт и вырезаем кружочки. Кусочек персика выкладываем на кружок и накрываем второй половиной, защипывая уголки.

Выкладываем печенье на противень и выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов (ориентируйтесь по своей духовке).

Готовому печенью даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в ролике ниже.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 "Сладкие губки" с персиком   бесподобное печенье

04.08.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top