Home
 

Сливочный соус из жаренного перечного перца

r135080 Сливочный соус из жаренного перечного перца

Это невероятно вкусный, сливочный, красный, перечный соус. Его можно использовать как соус для сосисок-гриль и жареных колбасок, для пиццы, для пасты. Отлично сочетается с крекерами, сухариками, лавашом и просто с хлебом. В любом случае, этот соус, как дополнение к многим блюдам.

1. Удалить у перчика Чили хвостик и порезать дольками. Семена удаляете по желанию, я не удаляла.

2. Выложить перец в блендер, добавить 2 ст. л. воды и пюрировать до однородной массы.

3. Очистить и натереть на мелкой терке зубчики чеснока. А лучше выдавить через пресс. Разогреть на небольшой сковороде сливочное масло и обжарить чеснок на слабом огне в течение 1 минуты, или пока чеснок не станет ароматным (но НЕ подрумянивать).

4. Влить пюре из перца.

5. Добавить кетчуп, ….

6. … сушеный базилик, немного свежемолотого перца и соль. Довести массу до кипения на медленном огне и варить в течение 10 минут, помешивая, или пока смесь не загустеет.

7. Влить тонкой струйкой в пюре сливки, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.

8. Подавать такой соус можно теплым или охлажденным.

Сливочный соус можно подать с обжаренным шпинатом и итальянскими колбасами, сосисками-гриль, или с ломтиками хлеба, обжаренными в духовке на оливковом масле до хруста. А если добавить в соус раскрошенный сыр «Фета», он будет еще вкуснее!!!

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Сливочный соус из жаренного перечного перца

16.05.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top