Home
 

Сливочный суп с лососем

r135523 Сливочный суп с лососем

1)Отварим распотрошенный сырой лосось в подсоленной кипящей воде в течение 30 минут с момента закипания воды.

2) По истечении времени, когда лосось сварится, рыбу необходимо очистить от шкурки, плавников и костей, после чего порезать ее на маленькие кусочки.

3)Затем возьмем очищенный репчатый лук, мелко нарежем его и обжарим на растительном масле до образования золотистого цвета. В процессе жарки солим по вкусу.

4)Далее натрем на крупной терке очищенную морковь и обжарим ее на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне. В конце жарки солим по вкусу.

5)Очищенный картофель нарежем средними ломтиками.

6)В рыбный бульон, образованный в результате варки лосося, добавим нарезанный картофель, кусочки лосося, обжаренные морковь и лук.

7)Доведем бульон до кипения и будем варить до готовности картофеля.

8)Когда картофель сварится, вольем в бульон сливки жирностью 20%, снова доведем до кипения и продолжим варить суп в течение еще трех минут.

9)В процессе варки добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

10)Для оформления блюда я использовала листья салата Фриллис, лимон и маслины.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Сливочный суп с лососем

25.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top