Home
 

Сочники по ГОСТу

r134440 Сочники по ГОСТу

150гр сахарной пудры,2 желтка,творог,сметану и 50гр муки смешать погружным блендером и пюрировать до гладкой массы. 3 яйца ,размягченное сливочное масло и сахарную пудру смешать миксером,постепенно добавляя муку замесить тесто,тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Разделить на ровные клубочки небольших размеров,раскатывать толщиной 5мм, начинки положить толстым слоем,примерно 1ст.ложку с горкой . Края скреплять не полностью ,а чтобы творог немного «выглядывал». Уложить сочники на смазанный маслом противень,смазать оставшимся белком и отправить выпекаться в духовке при 200 градусах 20минут . Хрустящие сверху и сочные внутри-они не оставят равнодушными какого! Прекрасно для завтрака с чашечкой чая!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Сочники по ГОСТу

28.03.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top