Home
 

Сочные и хрустящие ЧЕБУРЕКИ с мясом в домашних условиях

r136694 Сочные и хрустящие ЧЕБУРЕКИ с мясом в домашних условиях

Сначала замешиваем тесто для чебуреков.

В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему «отдохнуть» 30-40 минут.

Приготовим начинку.

Нарезаем мелко лук и зеленую петрушку. Все добавляем к фаршу. Фарш мешаем добавляе еще соль по вкусу, молотый перец и воду.

Из тесто вырезаем кружок, кладем начинку, залепливаем и жарим в раскаленном масле с двух сторон.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Сочные и хрустящие ЧЕБУРЕКИ с мясом в домашних условиях

21.09.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top