Home
 

Сочный куриный рулет "в крапинку"

r131004 Сочный куриный рулет "в крапинку"

3. Противень застелить пекарской бумагой, смазать ее маслом и вылить на нее омлетную смесь. В последнее время мне удобнее выпекать его в стеклянной форме, смазанной маслом или в тефлоновой (с бумаги пару раз было непросто его снять, качество бумаги подвело). Ложкой выложить «крапинки», как вздумается simple smile Сочный куриный рулет "в крапинку" Отправить омлет в духовку выпекаться при 180 градусах минут на 25 (ориентируйтесь по своей духовке. Как только омлет зарумянится и станет видно, что краешки легко отходят от формы, тогда вынимаем его из духовки )

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Сочный куриный рулет "в крапинку"

29.06.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top