Home
 

Сорбеты "Клубника" и "Персик с кокосовой стружкой".

r136769 Сорбеты "Клубника" и "Персик с кокосовой стружкой".

Клубничный сорбет:

1. Клубнику моем и удаляем плодоножку, затем измельчаем в блендере.

2. Белки взбиваем до устойчивых пиков.

3. Смешиваем клубничное пюре и белки.

4. Добавляем сахарный сироп или сироп глюкозы, перемешиваем и убираем в морозилку.

5. Достаем и перемешиваем.

6. Повторяем заморозку и перемешивание 3 — 4 раза.

7. Перед подачей дать 10 минут подтаять.

Персиковый сорбет;

1. Персики моем, удаляем косточку и чистим от кожуры.

2. Мелко нарезаем персики и отправляем в морозилку на 30 мин.

3. Достаем из морозилки, добавляем сахарную пудру и кокосовую стружку.

4. Перемешиваем и отправляем в морозилку на 2 — 3 часа.

5. Перед подачей даём подтаять 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Сорбеты "Клубника" и "Персик с кокосовой стружкой".

25.09.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top