Home
 

Соус из помидор и хрена на зиму. Хреновина по-русски! Быстро, без уксуса и варки!

r136054 Соус из помидор и хрена на зиму. Хреновина по русски! Быстро, без уксуса и варки!

Отличный, быстрый соус к мясным блюдам. Хреновина (горлодер, хренодер, огонек) на зиму без уксуса и варки. Простой и классический процесс заготовки. Все отлично хранится, главное знать нужные пропорции.

Приготовление:

Пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок, а затем помидоры в отдельную чашу.

К помидорам добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать хрен с чесноком.

Дать настоятся 30 минут. Разложить по стерильным банкам. Убрать в прохладное место.

Секреты и тонкости приготовления смотрите на видео ниже:

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Соус из помидор и хрена на зиму. Хреновина по русски! Быстро, без уксуса и варки!

20.08.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top