Home
 

Соус Тартар

r143333 Соус Тартар

Желток размять вилкой, добавить его к сметане, размешать. Соленый огурец нарезать кубиком, а потом порубить ножом как можно мельче. Переложить нарезанный огурец на сито, чтобы отцедить жидкость. Тем временем мелко нарубить укроп. Добавить укроп и огурец к сметане, а также добавить горчицу в зернах, поперчить, немного посолить. Все хорошо перемешать. Соус тартар готов! Подавайте к рыбе, мясу, а мы ели с молодой картошечкой. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Соус Тартар

11.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top