Home
 

Соус "Жидкая ириска"

r142044 Соус "Жидкая ириска"

Мне ириски нравились всегда, даже варила из сухого молока (со всеми этапами от сгущенки до щербета), но тогда у меня получилась кастрюлька щербета! Конфетки «Золотой ключик» как были, так и остаются одними из первых стоматологов у детей! А здесь жидкая, мягкая и легкая в приготовлении, что столько радости, что от банки было не оторвать. На мой взгляд — как начинка не подходит, считаю её сильно приторной, но как соус — самое то!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Соус "Жидкая ириска"

27.04.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top