Home
 

Свиной шашлык в маринаде из айрана

r143170 Свиной шашлык в маринаде из айрана

1. Мясо нарезать порционными кусками, выложить в удобную посуду. Добавить соль, специи, перец и паприку. Тщательно перемешать мясо со специями.

2. Залить айран, слегка перемешать. Оставить мариноваться на ночь (лучше сутки) в холодильнике.

3. Углям дать прогореть, пока не подернутся пеплом. Мясо достать из маринада и выложить на решетку.

4. Обжарить мясо до золотистого цвета до необходимой степени прожарки.

Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Свиной шашлык в маринаде из айрана

01.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top