Home
 

Свиные ребрышки с картофелем и луком

r135512 Свиные ребрышки с картофелем и луком

Свиные ребрышки с картофелем, я готовила в духовке и в мультипечи.

1. Ребра я вымыла и обсушила бумажным полотенцем. Затем порезала на порционные кусочки, выложила в миску и смешала с маринадом для шашлыка.

2. Добавила в миску порезанный репчатый лук, перемешала и убрала миску с ребрышками в холодильник на ночь, мариноваться.

3. На следующий день, включила духовку на 180 С. Застелила двойной слой фольги на противень и выложила ребрышки с луком.

4. Завернула фольгу в виде конверта и запекала до готовности мяса в течение 30 минут.

5. Затем раскрыла конверт и отрезала на пробу кусочек мяса. Мясо было мягкое.

6. Выложила ребрышки на решетку мультипечи, включила «гриль». Смазала ребрышки смесью: 2 ст. л. шашлычный кетчуп + 1 ст. л. растительного масла + 1 ст. л. чесночного маринада.

7. Обжаривала ребрышки по 2 минуты с каждой стороны. Получились вот такие румяные ребрышки. А аромат, это что то ….

8. После запекания мяса остался мясной соус с луком. Я включила духовку на 200 градусов. Нарезала небольшими дольками картофель и выложила на фольгу в мясной соус. Добавила по вкусу соль, растительное масло (2 ст. л.) и перемешала. Слегка свернула фольгу в виде конверта и готовила картофель до готовности, периодически перемешивая.

Затем я включила в духовке гриль, раскрыла конверт и обжарила картофель до золотистой корочки.

Выложила картофель на блюдо, добавила зажаренные ребрышки и подала со свежими овощами. Вот такой получился домашний пикничок!

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Свиные ребрышки с картофелем и луком

23.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top