Home
 

Свиные ребрышки в бальзамической глазури

r131588 Свиные ребрышки в бальзамической глазури

Процесс приготовления:

1. Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.

2. Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.

3. Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени.

4. За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.

5. Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Свиные ребрышки в бальзамической глазури

31.08.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top