Home
 

Тарт с абрикосами

r131009 Тарт с абрикосами

Приготовить тесто. Для этого размягченное масло, смешать с сахаром и мукой. К полученной крошке постепенно добавить воду (воды может быть чуть больше или меньше). Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Форму смазать маслом. Тесто раскатать и уложить в форму.

Абрикосы разрезать на две части, косточку удалить.

На тесто выложить половинки абрикосов.

Приготовить заливку. Сметану смешать с мукой и сахаром. Залить фрукты заливкой.

Выпекать при 180С примерно 30-40 минут.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Тарт с абрикосами

30.06.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top