Home
 

Тарт с инжиром

r132839 Тарт с инжиром

Великолепный ароматный сочный пирог. Инжир использовала замороженный, предварительно нарезанный кружками.

1. Слегка раскатать тесто, выложить в смазанную и присыпанную панировочными сухарями форму (22 см).

2. Готовим франжипан: остальные ингредиенты смешать, выложить на тесто, а сверху, слегка вдавив, кусочки инжира.

3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Температура 180 гр.

4. Уже готовый пирог я слегка смазала яблочно-апельсиновым домашним джемом (для блеска).

5. Вкусен в тёплом виде (к нему хорошо охлажденное белое сухое), а на следующий день (если доживёт, конечно) еще вкуснее.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Тарт с инжиром

27.12.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top