Home
 

Тертый пирог с вишней

r133448 Тертый пирог с вишней

Для теста холодное сливочное масло р

нарежьте кубиками. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, ванилин и щепотку соли.

Руками перемешайте до крошки.

Разъемную форму ( у меня 26 см в диаметре) смажьте растительным маслом , выложите половину крошки ( можно чуть больше) , примните и выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут.

Для начинки яйца взбейте, добавьте мягкий творог, сахар , взбейте венчиком ещё раз.

Введите в полученную массу порошок для пудинга, перемешайте и на время выложите начинку в холодильник.

Вишню предварительно слегка разморозьте.

Выньте форму с тестом из духовки.Остудите 5 мин.

Сверху распределите вишни.

На слой вишни-творожную начинку.

Сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.

Выпекать пирог при температуре 180 градусов ещё в течении 45-50 минут.

Вынуть пирог из духовки, дать остыть, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Нарезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Тертый пирог с вишней

05.03.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top