Home
 

Тонкие блины (налистники)

r140432 Тонкие блины (налистники)

Рецепт тонких блинов на молоке. Очень вкусны и как самостоятельное блюдо со сметаной или вареньем. Так и благодаря своей эластичности отлично подходят для наполнения начинками.

Размешать яйца, соль, сахар и половину порции теплого молока.

Добавить крахмал(лучше кукурузный), муку и хорошо размешать.

Влить оставшееся молоко и растительное рафинированное масло, размешать. Если у вас все же образовались комки, процедите тесто через большое сито.

Тесто выливать на разогретую сковороду, равномерно его распределяя и выпекать блины с двух сторон. Перед первым блинчиком сковороду можно смазать маслом.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Тонкие блины (налистники)

11.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top