Home
 

Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде. Никаких усилий!

r135991 Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде. Никаких усилий!

Приготовить тонкий лаваш дома очень просто, не нужно особых усилий! Тесто из пары ингредиентов, с добавлением соли – по желанию. Очень тонкие, по сути лепешки, на сковороде. Есть можно с чем угодно. Я люблю с медом и свежим чаем!

Приготовление:

Смешать муку с солью и добавить теплую воду. Замешать не мягкое, плотное тесто.

Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.

Обмять тесто, разделить на кусочки. Для тонких лепешек делим на 16 частей.

Раскатываем, подсыпая муку, толщиной 1 мм.

Печем на сухой сковороде, меньше минуты с каждой стороны. Нагрев высокий.

После остывания убираем в пакет, чтобы не высыхали.

Подробнее весь процесс смотрите на видео ниже:

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде. Никаких усилий!

15.08.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top